目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 ↑自己想想哪個是偽娘/owo\

 

玩完初雪櫻這類暖人心田的galgame後,當然玩一些歡樂的~

小P已玩了<恋する乙女と守護の楯>和<乙女はお姉さまに恋してる>後,一直也想玩最後一個大三偽娘game<花と乙女に祝福を>,當然,有青山神在也是主要原因,不過一直時機未到(抱頭

pigpoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

分享一下はつゆきさくら ED < GHOST × GRADUATION >

玩完初雪櫻的玩家也會被這段ED感動到吧?雖然,這是我的一己之見。

歌詞應該是以櫻到角度來寫下,吐出對有點中二+非常傲嬌的初雪的愛,並恭喜他畢業。

玩時,聽完櫻在記念冊上的留言,本來以為能停止淚水,但當初雪他們拍照後,ED唱出「卒業、おめでとう」後,淚水又缺堤而流owq

pigpoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天剛剛完成はつゆきさくら,雖然不能算是神作,但也是這幾個月來上好的作品。

嘛,一開始只是被它的OP KOTOKO唱的<Presto>和畫風吸引來。

OP:

pigpoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論