↑自己想想哪個是偽娘/owo\

 

玩完初雪櫻這類暖人心田的galgame後,當然玩一些歡樂的~

小P已玩了<恋する乙女と守護の楯>和<乙女はお姉さまに恋してる>後,一直也想玩最後一個大三偽娘game<花と乙女に祝福を>,當然,有青山神在也是主要原因,不過一直時機未到(抱頭

在弄完大學的演講後,剩下少少的天堂時,終於能玩它了~owq

先放一下OP:

故事是說主角月丘彰為了他的體弱多病的雙胞胎妹妹不會留級,決定代替她去聖露比娜絲學園上學。

想知道更長詳的介紹可以看這裡 (otaku8867758大的遊戲─花與乙女的祝福 花と乙女に祝福を 開箱 感想心得 介紹)

我玩的PSP版和一開始的PC有少了(嗶!)劇情外還加了二位新的攻略角色:朝霧七緒和獅堂紗織

目前已攻略的女角有聖佳,志鶴,薰,七緒和紗織,也表示我是先玩學生會線,然後再玩園藝部線~030

嘛,現在才攻略完紗織,結局算不錯w

目前發現新增這兩位入線的Flag來得很突然,也很突然出場,而且兩位在其他線也沒有參與的機會。

我知道這是新加角色的處理,要他們能融入自如的話,劇作家要花更多心血也改編,時間和金錢上也很難準許。

除了這個問題外,我也不覺得有其他問題0.0

還有這兩位的直覺也很敏銳,在最後也覺得此晶子不同於彼晶子w

 

心得先到這,我還在攻略中嘛,剩下一天時間能玩而已,很多報告等待我~owq

 

PS: 志鶴線我目前最喜歡,她太有才www

創作者介紹

あなたは僕の最も尊敬する人

pigpoon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()